La Table du Blond
Toujours à l'affue d'un bon restaurant, je vous propose, suite aux recherches de G., la découverte d'un nouveau restaurant.
Situé dans une petite près du quartier des Halles, un restaurant au rez de chaussée d'une maison bourgeoise nous offre sa carte ......
Installés sur la terrasse en bois en bordure de la rue ou les passants, les compagnies défilent, sans laisser trop de place aux voitures, nous sommes finalement au coeur du Festival.
Un accueil sympathique bon enfant, sans chichi.
Comme nous sommes de grands Gourmands, nous optons pour la formule Entrée, Plats Desserts (on ne se refait pas !)
En Entrée :
Une tarte tatin au fromage de chèvres et poires
Des ravioles de Royans nappées de la sauce aux Saint Marcellin et noix
En Plats :
Deux médaillons de filet mignon de porc, sauce maroilles
En desserts :
Un cheese cake léger au citron et son coulis de framboises
Une assiette gourmande aux 3 desserts ( crème brulée, fondant au chocolat, soufflé rose)
Et de plus près ....