Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CAYENNE PALACE
CAYENNE PALACE
Publicité
CAYENNE PALACE
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 160 911
14 juin 2009

Un passage en Cuisine

Un nouveau passage en cuisine pour préparer une Tarte à la Dinde, Mozzarella et Epinards.

La recette vient de chez Marmiton.

Accompagné d'une salade du jardin, c'est un délice (original, simple) et qui ravi les convices.

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 tranches de jambon de dinde
- 250 g de mozzarella
- 250 g d'épinards hâchés
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- sel, poivre, huile d'olives, herbes de provence


Préparation :

Etalez la pâte dans un moule, piquez avec une fourchette et passez au four thermostat 6 pendant 5 minutes.
Sortez la pâte du four.

Dans le moule, sur la pâte mi-cuite, disposez les 4 tranches de jambon de dinde, de telle sorte qu'elles recouvrent le fond.
Réservez.

Dans une poêle, faites revenir le demi oignon avec un peu d'huile d'olives.

Ajoutez les épinards, salez, poivrez et ajoutez les herbes.
Laissez revenir 2 minutes.

Ajoutez une cuillère de crème fraîche.


Versez ce mélange dans le plat, recouvrez-le de jambon de dinde.

Disposez les tranches de fromage en alternance avec des tranches de tomates.

Enfournez pour 15 minutes, thermostat 6.

Servez chaud, avec une des feuilles de laitue si vous aimez.

nature64

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Oh mais ça a l'air sympa ta recette ! merci pour le tuyau !<br /> Bisous et douce soirée.
Répondre
Publicité