Restaurant le CO2
Je ne vais pas vous donner un cours sur le gaz carbonique, j’en suis bien incapable et je ne pense pas intéresser beaucoup de monde sur ce sujet.
Mais c’est plutôt de la Cuisine d’Olivier que je vais vous parler. Son établissement est situé en centre ville et au calme.
Mesdames, si vous êtes aficionados des talons aiguilles, je vous déconseille d’accéder à ce restaurant avec vos talons aiguilles à défaut d’arriver sur le pas de la porte avec un de vos talons dans la main !
C’est plus prudent de passer par la Rue Joseph VERNET qui est goudronnée.
Les conditions d’accès sont données, reste à rentrer dans le restaurant.
Vous aurez le choix d’une table en terrasse (abrité par le mistral, aucun risque pour avoir une coupe dans le vent) ou à l’intérieur pour les plus frileux.
A la présentation de la carte, vous n’aurez qu’une envie tout dégusté… J’ai essayé de me faire passer pour Philippe ETCHEBEST pour gouter tous les plats, mais cela n’a pas fonctionné.
Je vous rassure aucun cauchemar en cuisine, tout est très bon.
Pour vous faire patienter une petite mise en bouche à base de thon cru au curry....
Une entrée tout aussi sympathie : Une pissaladière façon burger avec sa roquette au vinaigre balsamique.
Le plat : Un parmentier d'agneau avec sa purée maison
Et le dessert : Un fondant au chocat et sa glace aux spéculos pour G. et pour moi un tirasmu aux fraises et son gateau au citron.
En cas d'une crise de gourmandise, une envie de se faire inviter au restaurant, voici l'adresse :
Restaurant CO2
3 Bis rue de la Petite Calade
84000 Avignon
et son site internet : restaurant-lacuisinedolivier.fr
Et aux détours d'une rue apercevoir la grande roue illuminée (tout comme moi, après avoir savourer la bouteille de vine rouge)...
Zut la photo est floue !
A bientôt