Tarte aux épinards / Gratin de pommes de terre / Galette à la frangipane
Je n’aime pas jeter la nourriture….
Il me restait une grosse part d’épinards surgelés à défaut d’avoir des frais, les surgelés font l’affaire….
J’ai fait revenir des lardons fumés avec un oignon blanc dans un fond d’huile d’olives.
Lorsque tout ce petit monde a été cuit, j’ai versé les épinards……. Quelques minutes de cuisson à feu doux et ils sont venus rejoindre le flan
(lait, oeufs, sel, poivre) et au four à 180° pendant une heure…..
Sorti du four avec une salade…. Simple et bon à la fois .
Je n’avais pas encore fait de gratin de pommes de terre… C’est idiot, non ?
J’ai trouvé une recette sympathique, simple et bonne sur Marmiton accompagné d’une côte de porc….. Hum !
Voici le lien : petit clic ICI
Et pour ne pas échapper à la tradition, nous avons savourer une galette à la frangipane.